Перейти к содержанию
  • Внедрение новых мер по борьбе с читерством


    Sanello

    В первую очередь, мы хотели бы принести искренние извинения за все неудобства, которые вы испытали из-за читеров. Нам жаль, что вы не смогли поиграть в PUBG в безопасных и честных условиях. Наша команда разработчиков активно делает все возможное, чтобы обнаружить и заблокировать читы. Мы понимаем, что нам еще многое предстоит сделать. Мы будем использовать все доступные ресурсы для борьбы с читерами и обеспечения безопасной и честной внутриигровой атмосферы. Мы тоже продолжим принимать меры против тех, кто разрабатывает и распространяет читы. 


    Как мы объявляли ранее, в данный момент мы находимся в процессе поиска новых инструментов для обнаружения и верификации пользователей, использующих нестандартные паттерны внутриигрового поведения, и сегодня мы применим дополнительные механики. Мы будем, как и прежде, перманентно блокировать игроков, использующих читы. Если же на аккаунте будет замечена подозрительная активность, мы временно заблокируем этот аккаунт для дальнейшего исследования. 


    Хотя мы надеемся как можно скорее обеспечить в PUBG безопасные и честные условия для игры, наша борьба с читерами – это не дело одного дня. Мы будем продолжать исследовать и разрабатывать более надежные системы борьбы с читерами. Мы будем принимать более эффективные меры по выявлению и блокированию читеров, в то же самое время заботясь о том, чтобы не навредить честным игрокам. На следующей неделе мы выпустим еще один патч, связанный с выявлением читов. 


    Мы вновь хотели бы заверить вас в том, что мы будем направлять наши усилия на создание здоровой атмосферы в PUBG. Ваше мнение крайне важно для нас в процессе блокирования читеров и борьбы с использованием читов. Мы обязательно учтем ваше мнение в процессе создания нашей античит-системы и принятия новых мер против читеров. 



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет




×