Перейти к содержанию
  • Отчёт о предварительном альфа тестировании


    Sanello

    Привет Всем!  Меня зовут Хайовон Яу и я сервис менеджер PLAYERUNKNOWN'S Battlegrounds. Как некоторые из вас уже знают, мы провели наше самое первое внешнее тестирование в прошлые выходные. 

    Очень редко разработчики производят тестирование игр в самом начале развития. Честно говоря, мы немного нервничали, но в итоге пришли к выводу, что получение обратной связи от сообщества как можно раньше, гораздо важнее наших проблем в раскрытии сборки, которая была слабо проработана. 

    В конце концов, мы все здесь для того чтобы хорошо сделать игру и мы знаем, что мы не сможем сделать это без помощи нашего сообщества! 

    Из 1100 приглашений которые были отправлены, около 600 игроков фактически вошли в игру - по крайней мере, один раз. Это действительно потрясающая явка и она намного превзошла наши ожидания! 

    Вот инфографика, которая показывает некоторую статистику из наших первых пре-альфа тестов.  

    8-1_1489725376095.jpg

    Игроки, которые участвовали в тестах, с большим энтузиазмом давали нам обратную связь, делая предложения и сообщали об ошибках. Я включил некоторые сообщения из их обратной связи ниже, так что вы можете прочитать, о чём они думали на их собственных словах. 

    «Могу ли я просто сказать, что для „прототипа сборки“ игра действительно выглядит здорово, и я могу видеть потенциал в этом! Конечно, есть ошибки, что логично. Но проделана большая работа на данный момент!» FrankNLD 

    «Игра весёлая, я уже получаю больше удовольствия от неё по сравнению с Arma и H1Z1. Это золотая середина из них двоих. Не могу ждать пока вы, ребята, не улучшите её.» Warriorr4 

    «Я думаю, что они пытаются взять лучшее из Arma и H1 и сложить их вместе для одной удивительной игры.» iBillDaily 

    «В принципе очень хорошая игра на данный момент, несмотря на то что она сейчас на ранней стадии.» 2brokegamers585 

    «Я впечатлен тем игрой! Я хочу чтобы все до альфа-игры были как эта.» mamaass 

    «Еще раз спасибо PLAYERUNKNOWN за предоставленную возможность иметь ранний взгляд на эту замечательную игру в процессе создания, а также большие аплодисменты для разработчиков и всех, принимающих участие в развитии поля боя. Не могу ждать, чтобы снова играть.» Simple 


    Мы планируем провести очередной раунд тестирования примерно через месяц, поэтому пожалуйста, следите за обновлениями в нашем блоге и Twitter. Также  мы будем добавлять большее количество тестеров к группе, так что если вы не получили приглашение, у вас еще есть шанс присоединиться к нам, в нашей следующей сессии! 

    Еще раз большое спасибо за оказанную нам невероятную поддержку. Мы вернемся с большим количеством информации об обновлениях в ближайшее время! 



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет




×