Перейти к содержанию
  • Обновление “дорожной карты” раннего доступа


    Sanello

    Сегодня я хочу рассказать вам новости о прогрессе PLAYERUKNOWN'S BATTLEGROUNDS в раннем доступе. Количество поддержки и отзывов, которые мы получили от нашего сообщества, невероятно. Я хочу поблагодарить всех вас за отчеты о багах, отзывы и предложения. По мере того, как мы продолжаем исправлять ошибки, улучшать игровой процесс и добавлять новый контент, важно, чтобы мы предоставили вам полностью реализованный и отлаженный игровой опыт в жанре Battle Royale, когда мы смотрим в сторону полноценного запуска.

    За последние несколько месяцев я дал много интервью, и во многих из них я сказал, что мы надеемся выйти из раннего доступа через шесть месяцев после того, как мы выпустили игру. Я понял, что ограничение срока выпуска на определенный месяц может помешать нам предоставить полноценную игру и / или привести к разочарованию в сообществе, если крайний срок запуска не будет выполнен.

    Итак, мы решили, что намерены отойти от изначальных временных рамок в шесть месяцев, но хотим заверить вас, что мы все еще планируем полный выпуск до конца четвертого квартала 2017 года.

    Мы будем продолжать выпускать еженедельные и ежемесячные обновления до полного запуска, так как мы хотим гарантировать, что игра, которую мы выпускаем, является лучшей возможной версией. Вот почему мы даем вам временной период, а не точную дату. Мы надеемся, что вам кажется логичным наше решение и ценим ваше понимание.

    Как всегда, я хочу поблагодарить всех вас за вашу постоянную поддержку.



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет




×