Перейти к содержанию
  • Небольшой апдейт


    Sanello

    Ещё раз спасибо за вашу поддержку. Мы опубликуем некоторые более значимые посты в блоге в течении ближайших нескольких недель, наше видение дизайна, интервью с командой и многое другое. В данный момент мы хотим ответить на некоторые вопросы ,которые мы видели на прошлой неделе.

    1. Версия для консоли?

    Да! Но в первую очередь мы сконцентрируемся н разработке и запуске полной версии на PC. Так как мы используем Unreal Engine, у нас есть возможность запуска на Xbox One и PS4.

    2. Будет ли открытое бета \ альфа тестирование?

    Нам нужны игроки для тестирования игровых сборок. На данный момент эти тесты будут ограничены пулом отобранных альфа-тестеров. На ближайших выходных появится информация о том, как вы сможете стать альфа тестером, следите за обновлениями в нашем Twitter и Facebook. Бета будет доступн к концу года. Пока у нас нет никакой официальной даты запуска. Также мы активно обсуждаем возможность проведения раннего доступа \ бета-тестирования, так что мы дадим вам знать когда будет принято решение.

    3. Сколько игра будет стоить?

    Стоимость пока не определена.

    4. Когда мы сможем увидеть больше?

    Мы будем предоставлять вам возможность взглянуть на наш мир и процесс разработки в течении ближайших недель, от концепт арта до конечных игровых моделей. Мы хотим иметь открытый и прозрачный процесс разработки, показывая вам всю работу входящую в процесс создания игры и я надеюсь что получу некоторые советы в процессе!

    Пока хочу представить два наших первых концепт-артов персонажей:

    2_1_1489723331991.jpg2_2_1489723374581.jpg

    Помните об открытии альфа теста на этих выходных, так что следите за обновлениями!



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет




×