Перейти к содержанию
  • Анонс благотворительного матча!


    Sanello

    С тех пор, как я разработал режим игры Battle Royale для в Arma 2, я всегда хотел использовать свой режим игры для помощи тем, кто в этом нуждается. В Arma 3 я провел две благотворительные акции в поддержку Extra Life. С огромной поддержкой сообщества и стримеров мы собрали более $ 70 000 для детей!
     
    Сегодня я рад объявить, что мы будем продолжать помогать тем кому требуется помощь. Наш первый благотворительный Invitational состоится в четверг 4-го мая. Мы выбрали фонд Gamers Outreach для нашей первой благотворительной акции, так как работа которую они делают, обеспечивает оборудованием, технологиями и программным обеспечением больницы и помогает с лечением детей, я думаю что их стоит поддержать.
     
    Для мероприятия, мы соберём 128 стримеров из Северной Америки и Европы. Мы разделили мероприятие на две сессии, 64 игрока из ЕС выходят на поле боя в течение первых 3-х матчей, а затем 64 игрока из Америки оканчивают событие на последних 3 матчах. Мы распределили регионы, для гарантии того что все участники будут играть на серверах с наименьшим пингом и обеспечения справедливого матча настолько насколько это возможно для всех участников.
     
    Мы будем работать с парным режимом в случае, если наберётся достаточное количество команд для региона. Каждый регион будет играть по 3 матча, победители будут выбраны по сумме рангов. Я также хотел бы попросить вас понять то что мы не можем пригласить всех и поэтому сосредоточимся на стримерах с самыми крупными общинами и тех кто поддерживал нашу игру в течение последних 10 месяцев.

    Изменено пользователем Sanello



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет




×